«Краснодар» продлил контракт с 19-летним игроком на улучшенных условиях

28 мар, 20:04

«Краснодар» продлил контракт с 19-летним игроком на улучшенных условиях

Форвард «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов подписал новое соглашение с клубом. Он продлил контракт в один день с другим нападающим команды Иваном Игнатьевым

«Краснодар» продлил контракт с 19-летним нападающим Магомедом-Шапи Сулеймановым на улучшенных условиях, сообщает «Чемпионат». Сроки и детали нового соглашения не разглашаются.
Контракт с Сулеймановым был продлен накануне. В тот же день новое соглашение с «Краснодаром» на улучшенных условиях подписал 20-летний форвард Иван Игнатьев, ранее переведенный в дубль.
Сулейманов, как и Игнатьев, является воспитанником академии «Краснодара». В нынешнем сезоне он 12 раз выходил на поле в матчах чемпионата России (один раз — в стартовом составе) и забил пять голов. В восьми играх Лиги Европы форвард трижды поражал ворота соперников.
После 20 туров «Краснодар» занимает четвертое место в таблице чемпионата России, набрав 35 очков. Команда Мурада Мусаева опережают «Зенит» (41 балл), ЦСКА (36) и «Локомотив» (35). В воскресенье, 31 марта, «Краснодар» на своем поле примет махачкалинский «Анжи».
На прошлой неделе журналист Василий Уткин на своем Youtube-канале предположил, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на игроков через своего агента Алана Агузарова. В частности, Уткин не исключил, что Агузаров может стоять за конфликтом Игнатьева с «Краснодаром».

Powered by WPeMatico