Сын Филиппа Киркорова поступил в академию «Барселоны»

28 мар, 21:05

Сын Филиппа Киркорова поступил в академию «Барселоны»

Мартин Киркоров, сын российского эстрадного певца Филиппа Киркорова, поступил в академию «Барселоны» в Москве. Летом ему исполнится семь лет

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

(Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press)

Шестилетний сын российского эстрадного певца Филиппа Киркорова Мартин будет обучаться футболу в московской академии «Барселоны». Новичок академии родился в июне 2012 года в США.
«Отличная новость! Мартин поступил в BARÇA Academy! И теперь мы начинающие футболисты!» — написал Филипп Киркоров в Instagram.
На пост Киркорова отреагировал аккаунт академии «Барселоны». «Сегодня просмотр в BARÇA Academy прошел Мартин — сын Филиппа Киркорова. Рады приветствовать в стенах легендарного клуба!!! Филипп разделяет ценности нашей академии: целеустремленность, амбиции, уважение, стойкость, дисциплинированность, сплоченность и скромность», — говорится в сообщении академии.
Академия «Барселоны» в Москве была открыта в 2016 году. Ее филиалы работают на 3-й Песчаной улице, Ходынском бульваре и в ТЦ «Рига-Молл» на Новорижском шоссе. В ближайшее время еще один филиал будет открыт в «Лужниках».
По состоянию на конец 2018 года в московской академии «Барселоны» обучались более 500 юных футболистов. Запланированное расширение базы на Ходынском поле позволит принять еще 420 человек. После этого московская академия «Барселоны» станет самой крупной в мире.
«Мы ежегодно выезжаем на Barca Academy World Cup, на котором присутствуют скауты «Барселоны» и других европейских футбольных клубов. Воспитанник московской академии Прохор Романов был замечен скаутами и приглашен на просмотр в «Ла Масию» — главную академию нашего клуба», — цитирует главного тренера московской академии «Барселоны» Жорди Гратакос РИАМО.

Футбол
Хоккей

Powered by WPeMatico