Главного тренера сборной Сербии по футболу отправили в отставку

13 июн, 21:23

Главного тренера сборной Сербии по футболу отправили в отставку

Младен Крстаич возглавлял национальную команду с октября 2017 года. В июне сербы провели два матча в рамках отборочного турнира Евро-2020, проиграв Украине (0:5) и победив Литву (4:1)

Футбольный союз Сербии (ФСС) провел в Белграде заседание чрезвычайного комитета, сообщает официальный сайт организации. На нем было принято решение об отставке главного тренера национальной команды Младена Крстаича.
Договор расторгли по обоюдному согласию сторон. ФСС уже приступил к поиску нового главного тренера сборной.
В июне сербская национальная команда провела два отборочных матча чемпионата Европы 2020 года. 7 июня во Львове команда Крстаича была разгромлена украинской со счетом 5:0. Через три дня сербы на своем поле в Белграде победили литовцев (4:1).
Таблицу отборочной группы с десятью очками после четырех игр возглавляет сборная Украины. По четыре балла набрали Сербия и Люксембург. Португальцы с двумя очками после двух матчей занимают четвертую позицию.
Крстаич возглавил сборную Сербии в октябре 2017 года. В 19 матчах во главе с ним команда одержала девять побед, потерпела пять поражений и пять раз сыграла вничью. На ЧМ-2018 в России сербская команда заняла третье место в группе E, пропустив в 1/8 финала Бразилию и Швейцарию.

Футбол
Хоккей

Powered by WPeMatico