В Английской премьер-лиге выявили еще четыре случая заражения вирусом

В Английской премьер-лиге выявили еще четыре случая заражения вирусом

Всего в сильнейшем дивизионе чемпионата Англии по футболу заболели 12 человек. Официальной даты возобновления первенства пока нет

Фото: premierleague.com

Английская премьер-лига (АПЛ) опубликовала на официальном сайте обновление по поводу тестирования футболистов, тренеров и обслуживающего персонала на коронавирусную инфекцию. 25 и 26 мая на COVID-19 проверили 1008 человек, положительный результат тесты показали у четверых.
Все заболевшие были отправлены на карантин, который продлится на протяжении семи дней.
Ранее,17 и 18 мая, тесты сдали 748 человек, положительные результаты были у шестерых. 19, 21 и 22 мая на коронавирусную инфекцию в АПЛ проверили 996 человек, у двоих из них тесты оказались положительными.
В общей сложности COVID-19 в сильнейшем дивизионе чемпионата Англии заболели 12 человек. Их имена и клубная принадлежность не уточняются.
27 мая владельцы клубов АПЛ проголосовали за возобновление контактных тренировок. Командам разрешено проводить групповые тренировки и вести контрактную борьбу. Однако игрокам рекомендовали избегать контрактов с другими игроками, если в этом нет необходимости.

Бывший капитан МЮ предложил доиграть чемпионат Англии за границей

На прошлой неделе министр спорта Великобритании Оливер Дауден сообщил, что чемпионат Англии может возобновиться в середине июня. Как указано в «дорожной карте» выхода из карантина, все спортивные мероприятия в стране будут проходить без зрителей, пока не появится действенная вакцина от коронавируса.
Защитник лондонского «Тоттенхэма» Дэнни Роуз, играющий на правах аренды за «Ньюкасл», выразил недовольство планами лиги возобновить сезон. Он заявил, что футболисты выступят в роли подопытных крыс, если первенство продолжится во время пандемии.

Футбол

Эксперты включили трансфер Видича в МЮ в рейтинг лучших в АПЛ

По словам бразильского хавбека лондонского «Челси» Виллиана, большинство игроков АПЛ не готовы вновь выйти на поле в ближайшее время. Футболисты опасаются за свою безопасность.
Первое место в турнирной таблице чемпионата Англии после 29 туров занимает «Ливерпуль», набравший 82 очка. Вторым с 57 баллами и игрой в запасе идет «Манчестер Сити». Замыкает тройку «Лестер» (53 очка).

Powered by WPeMatico