Футболист ЦСКА заявил о желании перейти в европейский клуб

Футболист ЦСКА заявил о желании перейти в европейский клуб

По словам Алана Дзагоева, за всю карьеру он не получил ни одного предложения из Европы

Фото: Global Look Press

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев заявил, что хотел был перейти в европейский клуб. Об этом 29-летний футболист сообщил в интервью журналу GQ.
«Ни одного официального предложения из Европы у меня никогда не было. Какие-то слухи — да, но до дела так и не дошло. Я всегда говорил, что готов уехать в Европу», — сказал Дзагоев.
По его словам, задача ЦСКА после возобновления прерванного из-за пандемии коронавирусной инфекции чемпионата России — пробиться в Лигу чемпионов. «Учитывая, насколько «Зенит» уже впереди, хочется хотя бы на втором месте оказаться — попасть в Лигу чемпионов. По очкам это реально, мы и не такое отыгрывали, но все покажут матчи», — заявил футболист.
В середине мая исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение возобновить национальный чемпионат, прерванный в марте из-за пандемии. Рестарт турнира назначили на 21 июня.

Гинер выступил за возвращение болельщиков на трибуны в чемпионате России

ЦСКА занимает в турнирной таблице чемпионата России пятое место, набрав 36 очков в 22 встречах. Команду Виктора Гончаренко опережают петербургский «Зенит» (50 баллов), московский «Локомотив» (41), «Краснодар» (41) и «Ростов» (38).
Дзагоев играет за основную команду армейского клуба с 2008 года. Минувшим летом он продлил контракт с ЦСКА до июня 2021-го.

Футбол

В Москве с июня откроют стадионы и спортивные объекты

Всего Дзагоев провел за «красно-синих» 351 матч, забил 74 гола и сделал 108 результативных передач. Полузащитник выиграл с командой три чемпионата России, четыре Кубка и четыре Суперкубка страны.
За сборную России Дзагоев выступал с 2008 по 2018 год. С национальной командой он дошел до четвертьфинала на домашнем чемпионате мира. Всего футболист провел за сборную 59 матчей и забил девять голов.

Powered by WPeMatico