Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока

Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока

По информации журналиста TV Alterosa Виктора Морейры, представители защитника Гуги и клуба «Атлетико Минейро», за который он выступает, приняли предложение «Спартака»
Защитник «Атлетико Минейро» Гуга может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает в Twitter журналист TV Alterosa Виктор Морейра.
По его информации, представители 21-летнего футболиста и «Атлетико Минейро» приняли предложение «Спартака». При этом сделка еще не оформлена.
РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Спартак».
Накануне Sport24 со ссылкой на агентство TFM, которое занимается делами Гуги, сообщало, что «Спартак» предложил за футболиста €4,5 млн.

Видео: 4SLDDP

Гуга выступает на позиции правого защитника. В «Атлетико Минейро» он перешел в январе 2019 года из клуба «Аваи» за €1,8 млн.
С июня 2019 года Гуга является футболистом молодежной сборной Бразилии. В девяти матчах за команду он забил один гол.

Футбол

Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ

Гуга может стать третьим новичком «Спартака» в ходе летнего трансферного окна. Ранее столичную команду пополнили бывший нападающий сборной России Александр Кокорин и полузащитник «Уфы» Остон Урунов.
«Спартак» в прошлом сезоне не сумел пробиться в еврокубки, заняв в чемпионате России седьмое место. Новый сезон команда начнет домашней встречей с «Сочи», которая состоится в воскресенье, 9 августа.

Авторы:
Роман Фейгин, Майя Бобенко.

Powered by WPeMatico