«Салават Юлаев» забросил шесть шайб в ворота «Торпедо» в матче КХЛ

15 сен, 20:32

«Салават Юлаев» забросил шесть шайб в ворота «Торпедо» в матче КХЛ

Главным героем встречи стал финский нападающий Теему Хартикайнен, в активе которого пять очков — дубль и три результативные передачи

«Салават Юлаев» обыграл нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Поединок прошел на стадионе «Уфа-Арена» в столице Башкирии и завершился со счетом 6:2 (1:0, 3:1, 2:1) в пользу хозяев.
В составе «Салавата» заброшенными шайбами отметились Александр Кадейкин, Маркус Гранлунд, который оформил дубль и отдал две результативные передачи, а также Теему Хартикайнен, на счету которого пять (два+три) очков. Еще одну шайбу за уфимский клуб забросил финский хоккеист Сакари Маннинен.
По итогам встречи уфимцы возглавили таблицу Восточной конференции с десятью очками. Нижегородцы расположились с четырьмя баллами после шести игр на восьмом месте в той же конференции.
В следующем матче «Салават Юлаев» сыграет на выезде с казанским «Ак Барсом» 17 сентября, а «Торпедо» в тот же день примет на своем льду череповецкую «Северсталь».

«Салават Юлаев» нанес «Авангарду» первое поражение в новом сезоне

Powered by WPeMatico