Матч Кубка России отменен из-за вспышки коронавируса

29 сен, 19:44

Матч Кубка России отменен из-за вспышки коронавируса

Несколько положительных тестов на коронавирус было выявлено в пермской команде «Звезда»

Фото: пресс-служба «Звезды»

Матч второго тура группового раунда Кубка России между «Звездой» и «Оренбургом» не состоится из-за заражения коронавирусом в пермской команде, сообщается на сайте оренбургского коллектива.
Соответствующее решение принял пермский Роспотребнадзор. «Матч «Звезда» — «Оренбург» не состоится в связи с выявлением нескольких положительных результатов после повторного тестирования команды «Звезда» на COVID-19», говорится в заявлении.
Пермский клуб отмечает, что вся команда помещена на карантин до полного выздоровления. Поединок в группе 8 между «Звездой» и «Оренбургом» должен был пройти 30 сентября.
Ближайший выездной поединок «Звезды» в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) с «КамАЗом» (Набережные Челны), запланированный на 3 октября, также не состоится.
Кроме того, пресс-служба пермского коллектива отмечает, что решение о судьбе матчей «Звезды» против «Челябинска» (эта встреча также была отменена из-за коронавируса), «Оренбурга» и «КамАЗа» примет Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

Хоккей

КХЛ из-за коронавируса перенесла Неделю звезд хоккея на год

Автор:
Александр Пахомов.

Powered by WPeMatico