Футболист «Ливерпуля» заразился коронавирусом

29 сен, 21:22

Футболист «Ливерпуля» заразился коронавирусом

Из-за симптомов COVID-19 Тиаго Алькантара пропустил вчерашний матч с лондонским «Арсеналом»

Фото: пресс-служба «Ливерпуля»

Полузащитник «Ливерпуля» Тиаго Алькантара сдал положительный тест на коронавирус, сообщается на официальном сайте английской команды.
29-летний испанец самоизолировался, симптомы заболевания у него описываются как незначительные. Футболист пропустил вчерашний матч третьего тура чемпионата Англии против лондонского «Арсенала».
«Клуб будет продолжать следовать всем протоколам, которые касаются COVID-19, и Тиаго останется на самоизоляции в течение необходимого периода времени», — говорится в заявлении «Ливерпуля».
Алькантара перешел в «Ливерпуль» 18 сентября за £20 млн (почти €22 млн), которые будут выплачены в течение срока действия контракта испанского футболиста, а еще £5 млн (€5,5 млн) будут распределены на бонусы. Испанец дебютировал за новую команду в матче второго тура против лондонского «Челси».
Испанский полузащитник является воспитанником «Барселоны». За каталонскую команду он выступал с 2008 по 2013 год, после чего перешел в «Баварию». В составе мюнхенского клуба он стал семикратным чемпионом Германии, четыре раза завоевал Кубок страны, а также победил в Лиге чемпионов.

Футбол

«Ливерпуль» обыграл «Арсенал» в игре чемпионата Англии

Автор:
Александр Пахомов.

Powered by WPeMatico