В фан-зонах Евро-2020 в Санкт-Петербурге запретят продажу еды

Футбол ,

14 июн, 02:56 

Поделиться

Поделиться

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники

В фан-зонах Евро-2020 в Санкт-Петербурге запретят продажу еды

Новые меры вступают в силу с 17 июня. Ограничения не затрагивают продажу напитков в фан-зонах

Читайте нас в
Новости
Новости

В Санкт-Петербурге на фоне роста заболеваемости COVID-19 с 17 июня будет запрещена продажа продуктов и услуги общепита в фан-зонах Евро-2020. Об этом сообщило правительства города «ВКонтакте».

«В фан-зонах ЕВРО-2020 усиливаются меры предосторожности и не допускается оказание услуг общественного питания, а также продажа продуктов питания, за исключением напитков. Кроме того, посетители фан-зон обязаны носить маски», — уточняется в сообщении.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в городе вводятся и другие ограничения. Так, рестораны Санкт-Петербурга временно прекратят работу с 2:00 до 6:00 (кроме работы навынос, в номера гостиниц, доставки на дом, а также производственных столовых), приостанавливается работа фуд-кортов (кроме тех, что расположены на вокзалах, в аэропортах, на автозаправочных станциях, а также тех, которые работают с доставкой). Также должна быть усилена дезинфекция мест массового скопления людей.

За последние сутки в Петербурге выявили 862 новых зараженных. Общее число заболевших COVID-19 выросло до 450 730 человек.

Powered by WPeMatico