Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца

Футбол ,

14 июн, 04:45 

Поделиться

Поделиться

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники

Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца

У игрока сборной Дании остановилось сердце во время матча Евро-2020. Футболист потерял сознании и попал в больницу, причины случившегося пока неизвестны

Читайте нас в
Новости
Новости

Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, который перенес остановку сердца во время матча Евро-2020, заявил, что чувствует себя лучше.
Об этом игрок сообщил в интервью Gazzetta dello Sport.

«Спасибо, я не сдамся. Сейчас мне лучше, но я хочу понять, что произошло. Я хочу поблагодарить вас, всех вас за то, что вы сделали для меня», — сказал Эриксен.

Он находится в больнице в стабильном состоянии. Спортсмену предстоит пройти ряд обследований.

У полузащитника остановилось сердце13 июня, во время игры Дании против Финляндии. Футболист потерял сознание на 43-й минуте матча. Игру продолжили только спустя час. Единственный гол забил на 59-й минуте финский нападающий Йоэль Похьянпало. Таким образом, сборная Финляндии одержала свою первую в истории победу в финальной части чемпионата Европы.

Тренер национальной команды Дании Каспер Юльманн отметил, что не понимает произошедшее. «Эриксен был мертв. У него остановилось сердце. Я не знаю, как нам удалось спасти его, это произошло очень быстро. Не могу объяснить причину произошедшего, мы не знаем, что ответить», — сказал Юльманн

Powered by WPeMatico