Теннисист Рублев назвал фаворита Олимпиады

Олимпиада в Токио ,

21 июл, 01:26 

Поделиться

Поделиться

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники

Теннисист Рублев назвал фаворита Олимпиады

Россиянин заявил, что хотел бы играть во всех трех разрядах (одиночный, парный, микст), однако отметил, что для его карьеры важнее не Олимпиада, а турниры серии «Большого Шлема»

Читайте нас в
Новости
Новости

Российский теннисист Андрей Рублев считает серба Новака Джоковича фаворитом Олимпийских игр. Об этом он заявил телеканалу «Матч ТВ».

«(Новак) Джокович не упустит возможность выиграть золото после того, как на Игры не поехали Рафаэль Надаль и Доминик Тим», — сказал Рублев.

Помимо этого россиянин отметил, что для его карьеры важнее турниры серии «Большого Шлема», а не Олимпиада. «Если брать, что важнее для болельщиков спорта, то это, конечно, Олимпиада. Для моей карьеры важнее турнир «Большого шлема». Это разное, такое нельзя сравнивать. Личное и командное не сравнивают», — отметил Рублев.

При этом спортсмен рассказал, что хочет играть во всех трех разрядах (одиночный, парный и микст).

Помимо Рублева в составе мужской сборной по теннису на Олимпиаде сыграют Даниил Медведев, Аслан Карацев и Карен Хачанов.

Игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа.

Андрей Рублев занимает 7 место в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP), в его активе 8 титулов в одиночном разряде и два в парном. Для россиянина это первая в карьере Олимпиада.

Powered by WPeMatico