Отборочный матч к ЧМ прервали из-за полетевших в футболистов бутылок

Футбол ,

13 окт, 00:58 

Поделиться

Поделиться

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники

Отборочный матч к ЧМ прервали из-за полетевших в футболистов бутылок

Албанские болельщики забросали игроков сборной Польши бутылками и монетами, арбитр увел игроков в подтрибунное помещение, однако позднее принял решение возобновить игру

Читайте нас в
Новости
Новости

Матч отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года между сборными Албании и Польши был прерван: польских футболистов закидали пластиковыми бутылками. Главный арбитр встречи увел игроков в подтрибунное помещение за 13 минут до финального свистка.

На 77-й минуте матча польский нападающий Кароль Свидерски отправил мяч в ворота. Он вместе с партнерами по команде праздновал гол возле трибуны албанских болельщиков. После этого в игроков полетели бутылки и монеты.

Судья увел игроков в подтрибунное помещение, позднее было принято решение возобновить встречу, однако забитых голов в матче больше не было. Сборная Польши одержала минимальную победу.

Польша и Албания выступают в группе I, обе сборные претендуют на второе место, которое дает право на участие в стыковых матчах. По итогам встречи в активе у польской команды 17 очков, у сборной Албании — 15. Первое место в группе занимает Англия.

Powered by WPeMatico